Уважаемые соперники.
Вот мои предложения от чего стоит отказаться на турнире:
Эль концентрации(Смысл его пить всем? Это 5 змн)
Любой Эль жизни(естественно все возьмем по Элитному. Это 6.5 змн на бой итого по 13змн на раунд минимум итого 30змн примерно на турнир)
Эль ярости. (Естественно мы все возьмем его.Это минимум 2змн. А зачем он?? чтобы в первом же раунде решить все вопросы? лучше проводить длительные бои с возможностью применения различных тактик.)
Темные Эли за змн. В частности темный эль вреда, Эль темной завесы и темный Эль прочности(Мы все их будем покупать, но есть ли смысл тратиться? 4змн за бой).
Элитный эль маны - если убираем Эли жизни то и эли маны тоже убираем.
Вот мои предложения. Добавить или орезать список предлагаю общим голосованием. Только при 100% согласных.
Далее.
Юзаем все перки которые есть?
Юзаем ли репутационные свитки?
Юзаем ли Эли вампиризма и шипов? Очень актуальный вопрос, так как у участников очень многое зависит от пути и например тот же кандрат в итоге получит 2 5-х ступени(вампиризм и контра), а остальные получается зря носят значек тьмы. Считаю что юзать вампиризм и шипы - нецелесообразно. у кого есть путь, у того пусть он будет, а пить лишних 2 эля в бою смысла не вижу.
Итого по моим оценкам мы эканомим 50змн на турнире.
Последний раз редактировалось Ктулху, 16.08.2008 в 23:27.
|