Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 02:42
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Нда аксолотли молодцы, нет что бы извиниться сразу друг перед другом(согласен война бредовая), так надо хамить дальше прикрываться за спинами мощного топа) А при этом выкрикивать что-то) Ну чтож, посомтрим, как вы извинитесь перед сталкерами на этот раз, ведь против сталкеров нанимать-то некого
Хм. при всем своем величии и превосходстве над простыми смертными не считаю свой клан топовых, хоть и из всех воюющих мы выше всех по суммарному опыту. Шучу =) нам реально далеко до топа.=))

Цитата:
Это неправльно, только почему-то все желают балансов, стабильности, интересности от игры, когда сам несут бреди дисбаланс.
То есть ты хотел чтобы аксы при претензиях любой стороны отступали извинялись и платили денюжку??
Не понимаю почему столь сильный альянс сдувается через полтора дня войны. Четстно - я расчитывал несколько на больший период.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон