Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 22:53
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от аня007
мда... значит из-за господина Осторожного началась война? ну что ж поделать, если человек умеет только требовать, то ему чаще всего отказывают. как же не люблю войны из чистого упрямства.... конфликт из пальца выдули(

Гм... Вы говорите прямо как Злючка, с которой я вчера вроде еще разговаривал..
Я тоже думал поначалу, что это только все изза того, что они с Осторожным когда то не поладили, однако так это или нет не могу точно сказать - в любом случае, новости они писали про всех нас, не про него одного.

Я тоже не считаю БА врагом - в любом случае, не вижу причин что бы их такими считать или они меня считать агрессором, но это я говорю за себя - личные отношения каждого с кланом БА я не знаю и не лезу в эти дела.

Все что я знаю - были новости, которые косвенно или прямо оскорбляли альянс, их попросили удалить, в ответ получили отказ, авторам дали время - время вышло, войну они приняли, более того, наняли кланы, дабы отстаивать "свободу слова". Ну вот, а мы честь будем отстаивать