Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 00:53
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию ИМХО (not for quote)

млять! вчера не выспался - читал первую тему на 47 страниц, сейчас увидел новую тему, а она опять больше чем на десяток страниц! изверги!... но за попкорн спасиба
-----------------------------
(сразу прошу не осуждать и не цитатить с задаванием вопросов по моей точке зрения или же осуждая её... Аксам дали свободу слова - меня так же попрошу не затыкать)
по делу как обычно мало лучшие слова за обе темы "Пиар стоит денег" остались позади...

Цитата:
Сообщение от priest
Уважаемые, насколько мне известно - г.Осторожный союзникам не показал скрин этого разговора
А откуда такая информация?) я к примеру другое слышал от некоторых ЩИТовцев, хотя сам я скрин и не видел - жду осторожного)
если скрина не будет - обидно, дезинформация значит) а до прихода вышеназванного возможного обладателя скрина я особо расписываться не буду и от других слушать необоснованые красноречивые высказывания не буду - глуповато это слушать всех подряд...

Война вообще непойми какая - Аксолотлей попросили переделать материал и они отказались, в ответ ультиматум.
Про Злючку писали ранее что она хороший журналист и молодец что смогла подобрать подобное сравнение. Я лично не понимаю почему хорошему журналисту было так трудно придумать что-то иное, устраивающее тех про кого она пишет. Гордыни выше крыши вроде бы нет - гордые люди не кланяются.
Ультиматум выставлять от всего ЩИТа - жесть и не иначе. При желании могли бы воевать одним кланом, включая в свои ряды на время тех персонажей ЩИТа, кого новость обидила.
Идея топ-кланы в такую ерунду впутывать закончилась третьей Хаддановой войной. ХР в их решении поддерживаю - если вести войну наёмными кланами это нормально и приветствуется, то ХР стоит так же поприветствовать)

P.S. А оскорбления это вообще дело последнее для игры. Вас в вашем положении никто не держит - не хочет кто-то воевать а хочет спокойно играть - выйдите из клана на время, и буде за одно видно кому эта война действительно нужна. И пускай выход из клана это преувеличино написал - кто ищет выход, тот его найдёт.

Устное предупреждение за использование ненормативной лексики.

Последний раз редактировалось Северный путник, 27.08.2008 в 18:14.