Сообщение от Демогоргон
Вспомнил одну игру. Правила простые: я описываю действующих лиц и начинаю рассказ, вы продолжаете по 2-4 предложения. Запрещаются любые серьезные темы, игра чисто для стёба.
Итак, действующие лица:
1.Мухорыл-главный герой, недавно появился в хаде, немного маг, немного воин.
2.Наставник- хайперс 23 лвла, наставник Мухорыла. Известен тем, что любит качнуться возле шахт, дроп не возвращает.
3.Инквизитор-никогда не следит за порядком, хлещет вино, заигрывает с молоденькими девушками, по утрам собирает церковные подати на опохмел. (Не путать с инками в хадде, взято только название, прототип монахов из средних веков которым кроме денег и вина ничего не надо). Добрейший человек, если не с похма.
4.Нубик-мало чем отличается от обычных нубов, любимый вопрос где найти Сайласа что бы купить свиток ХНБ, по его словам убийственное заклятие с уроном 1500-3000 4 раунда.
5.Говорящий единорог-зверь бегающий по окресностям и предсказывающий будущее.
6.Шакал-благородный разбойник, типа робин гуда, грабит только богатых шахтеров(которые сидят в шахте по 5 дней), весь дроп отдает бедным т.е. себе.
7. Остальные персы-те кто появятса по ходу.
-"Мухорыл, ты уже достачно опытный, поэтому я дам тебе одно поручение".
-"Да я вас слушаю наставник, с радостью исполню любой ваш приказ".
-"Тебе надо пройти по всем окресностям Хаддана и найти главную реликвию этого мира БОЯН".
-"Учитель я сделаю это ради вас и никто мне не помешает".
Озорные лучики солнца отражаясь от ручейка слепили Мухорыла, который щурясь оглядывал окресности Хаддана.
|