02.09.2008, 21:26
|
|
Цитата:
Сообщение от .карлсон.
разница норма... Но совсем не норма то, что +4 стоит в три раза дороже редкого. Покажите мне человека, кто купил например пояс охоты дороже цены +4??
А у кого сейчас руны в редкой вещи стоят дороже чем сама вещь??
Автор - вы написали бред. Я не понимаю почему вы, если я не купил у вас за 30к перчи(или что вы там мне предлагали), сразу скидываете цену до 18-20к, боясь что вообще некому будет продать... Да спрос на алмазы золото и т.п. бешенный!! Можно подержать цену, просто у людей нету например 50к наличкой... Но ведь важно быстрее слить вещь!!! Я еще понимаю тех, кто сливает щит неба или алмазные/золотые кольца, но все остальное пользуется спросом, а вы скидываете цены, "Потому что кто-то продает дешевле". Дак этот кто-то продает 1 вещь, а покупателей десятки(Даже магов). Вы ходите по 4-5 человек на лича почти не упиваясь(всплеск да боевые эли), а хаи ходят двоем при этом выпивая всевозможные Эли, от простых, до тех которые доступны тока за змн. У хаев износ о котором вам лучше не знать.. Боты лупят так, как вы может будете бить через 10 лвл, соответсвенно тратятся большие деньги, до 10к за поход, но вам пофигу - быстрее сдадим шмотку, а то вон продают за 20к, а мы за 18к продадим. Тьфу
|
Хоть бы подписались кто вы...а то что то вы так уж утверждаете что я вам что то продавал...я ващет вещи редко продаю не сторону...крайне редко...только одну продал...а на счет покупателей...а на счет цен...давайте с вами обменяемся...я вам золотую или амлазную шмотку, а вы мне охотничью ?! согласны ?! или всетаки вы лучше продатите охотничью и за эту цену купите две три мажьи ?
|