Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 22:12
Holy  

Цитата:
Сообщение от enf
серьезно?
когда 1 маговская шмотка стоила как две критовые это было нормально, а как ситуация изменилась - так сразу вселенский катаклизм... смешно
далее... маги могут набить урона лишь в пределах жизни противника, воин на то, сколько пройдет урон от пушки... считаем отсюда урон.
может все таки как раз за счет снижения цен на маг шмот выправилась ситуация с более высоким износом маговских шмоток?
Маг шмот изначально был дороже. Как по мне то это неправильно, но уже как сделали пусть так и будет. насчет более высокого износа маг шмота абсолютно не согласен. За счет защитников и призваных тварей шмот мага меньше коцается. Отчасти поэтому оправдана высокая стоимасть его. Конечно, если ничего не призывать то отсюда и резыльтат будет.
А теперь по темке. Как по мне Лич супер затея, что шмот с него падает тоже хорошо, но падать вероятность выпадения мажьей шмотки и война должна быть одинакова. Потом, раз лич создан для фана и где-то для командной игры. Надо было делать так чтобы в бою с ним могли участвовать люди с одного клана. Выбитая шмотка автоматически становилась прокланеной. Продать ее другому персу с другого клана невозможно. Тогда возможно как-то было бы все по-другому. но это сугубо мой взгляд. Возможно идея и бредовая