Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 23:38
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

угу. У Инквизиции установка такая, проверять кто является разбойником бегая по Окрестностям, а потом относится к ним предвзято в любом случае не говорите ерунды.

По первому вопросу - бывают разные ситуации, не факт даже что по Вашей жалобе и по жалобе против Вас работал один и тот же человек, а люди, как ни странно, отличаются друг от друга, даже желанием работать (не работать)!

Увидев Вас в общем чате Ассасин всего лишь увидел Вас в игре и выполнил возложенные на него функции, если он издевался над Вами, то мне кажется нужно по крайней мере сказать как именно и если в словесной форме, то предоставить скрин чата, о том что он нужен для разбора Жалоб такого рода уже давно не секрет. Если Вы считаете что сказав в никуда что сейчас выплатите сумму ЧС и тем самым обеспечите себе ненападение - Вы ошибаетесь.

По обращениям к Инквизиции в торговом чате!!! Не светились бы уже, как первый день в игре, ей Богу! ЛЮБОЕ общение не являющееся торговой рекламой и/или не относящееся к торговле в торговом канале является флудом и наказывается по соответствующей статье Закона о нормах общения на территории Старограда. Согласно статьи 19 Закона о нарушениях на территории Хаддана:
1. Рецидивом нарушений признается совершение нарушений персонажем, имеющим наказание за ранее совершенное нарушение.
3. Рецидив нарушений признается особо опасным при совершении персонажем более трёх одинаковых нарушений.
по статье флуд у Вас сегодня было уже пятое наказание, не думаю что у Вас есть моральное право обвинять Инквизицию в предвзятости. Да и вообще...