Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 12:25
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Ну т.е. в том числе вам. Вы чего хотели, поднимая постоянно вопрос о дешевых магических вещах? Свой доход от походов повысить? Здесь так не бывает, и вот теперь увидите, сколько вещи будут стоить, если увеличение износа не пересмотрят.

Разговор о ценах я поднял первый раз и только после того как узнал о возможном изменении износа...если вы сравните время разговора Меела и написания моего поста, а тем более если внимательно почитаете что я пишу, то может быть поймете, что мое предложение было направлено на то чтобы исключить урезание, так что благодарите тех, кото обсуждал цены на редкие вещи раньше....ДО вчерашнего решения администрации...вот только не думал что этот вопрос администрация уже решила и другие решения не излагать уже не требуется...

2 enf
Не надо говорить мне что я предлагаю...я и без вас это знаю....а вот вы помоему не очень понимаете то что прочитали....
Я предлагаю сделать балансировку выпадения шмоток для магов, уворотов, критов и танков в зависимости от того сколько их в игре, или же я предлагаю сделать морф из комплекта в комлект...
ЧТОБЫ ИЗ ЗА ДЕШЕВЫХ ЦЕН НА МЖЬИ ШМОТКИ НЕ СТРАДАЛИ ВСЕ!!!
я конечно понимаю вашу безудержую радость что мол наконц то есть шанс им отомстить....вот только из за того что вы оделись дешего - СТРАДАТЬ БУДУТ ВСЕ...
И запомните...думаю понять вам это не дано...КАК БЫ НЕ УСИЛЯЛИ ЛИЧА, СКОЛЬКО БЫ ХП У НЕГО НЕ БЫЛО....МАЖЬИ ШМОТКИ НЕ СИЛЬНО ПОДОРОЖАЮТ, ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ПОКУПАТЬ ИХ ВСЕРАВНО ПОЧТИ НЕКОМУ...

Последний раз редактировалось Vertige, 03.09.2008 в 12:31.