Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 08:59
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Slayerty
Вот как дело было: жил я не тужил, в школе с одноклассниками дружил. Но вот настал переломный миг, и стало все другим.
Средь тысячи дорог я выбрал лишь одну, и стало все иным.
Студентом стал, учился жить и с новыми друзьями корочку хлебушка делить.
Зашел к друзьям (на первой фотке) и получился перевертыш, они стояли вверх ногами, придерживаясь за мои ноги руками.
Потом устали мы немного, и голодно нам что то стало. Но кушать не было почти совсем, лишь корочка недельного батона, которую решили мы распарить на печке в сковороде с парком (вторая фотка) ))
А после ужина такого нас разморило как то жуть, и мы решили отдохнуть (фотка три).
А суть той басни такова - "ой не ходите дети, в студ общагу жить, там такие будни, могут голову вскружить"
Пленка еще жива?