Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 09:30
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

Мои глаза... умные? Уставшие.
Мда... я давно заметила, что мы воистину живём, словно мы одни. Хотя бы на этом форуме, нарушая какие то правила.
Что я могу тебе ответить, мой ангел? Не знаю, право. Что даёт цивилизация и сетевое общение? То - чего нет в жизни, то чего не хватает. Здесь так или иначе душа лишена телесной оболочки. Она открывается сразу, хотя и продолжает быть скрытной. Здесь мы получаем порцию душевной теплоты, здесь можно говорить сутки напролёт, это не то что в жизни... быть может не так выматывает. Я по себе знаю, когда с мамой говорили иногда... начинали в 9 вечера, а заканчивается в 4 утра, когда веки уже пальцами держишь.
Здесь, как нигде иначе ты можешь найти понимания, ибо сразу имеешь возможность поговорить с 10-15 людьми(у кого то хватает моральных и физических сил погворить со всеми и сразу)
Здесь находишь друзей. Настоящих, тех кого в жизни искать гораздо дольше и труднее... здесь...
Слав, можно говорить ещё очень и очень много. Но суть в том - Душа. Здесь мы согреваем душу, у костра этих страстей.
И я благодарна воистину, что когда то меня угораздило оказаться здесь.
Здесь бурно кипит жизнь. Пускай выдуманная, пускай порою такая же лживая в чём то, со своими тараканами. Но она есть. И она греет мне душу, и в конце то концов, она дала мне тебя!

Цитата:
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.

Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...

Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу

Последний раз редактировалось White_Raen, 23.05.2009 в 23:19.