Уважаемая администрация, вопрос поднимался много раз, но все же спрошу еще раз: будет ли увеличен доход в добывающих профессиях в зависимости от уровня игрока?
Зарабатывать на 24 уровне на +4 или на +3 на 16 все же разные вещи, а доход в сущности одинаков. Уважаемый Дарк Флейм как-то обмолвился, что в Хаддане по-прежнему можно заработать на +4 без реала. Теоретически верно, только а) сколько времени на это понадобится, учитывая что профу егеря новичкам уже не взять и б) другой источник дохода - торговля, но деньги на ней делать естественно практически возможно немногим по элементарным принципам экономики. В итоге старожилы еще согласны сидеть в профлоках сутками, будучи привязаными к проекту (не буду говорить высоким слогом о любви

), а пришедшему в игру новичку, как только он примерно поймет, сколько лет ему пахать на нормальный обвес, останется только влить реал или уйти в другой проект, имхо.
В общем вопрос сформулирован в первых строках. Я как человек, достаточно проживший в Хаддане, уж никак не задаю вопрос с мыслью о халяве, но когда слышу что жнец зарабатывает 1к, просидев безвылазно весь день на поляне, становится совсем грустно. Вы не планируете поднять доход в добывающих профах хотя бы вдвое для уровней 25+?
Вопрос формулирую сдержанно, без всяких криков и гневных эпитетов, и вовсе не жду отрицательного ответа чтобы покричать по этому поводу. Действительно интересует Ваш ответ и Ваш взгляд на ситуацию, посему буду признателен если ответите с изложением Вашего отношения к приведенным мной доводам. С уважением, Ларсен