Магазины
какие то изменения в механизме работы магазинов будут?А то много предложений было всяких,а никаких изменений,нововедений нет. Лично я бы подчеркнул несколько предложений:
Первое,это ограничение по скупке,т.е. если ставишь разрешение на скупку в магазине,то моожешь установить границу,например 100меди и дальше тебе ее продавать не будут,а то не успеваешь бежать из леса/шахты/кузнецы и т.д. изменять настройки в магазине,да и оповещения никакого нет о действиях,т.е. можешь увидеть уже поздно...
Второе, возможно разделить покупателей на группы,например выделять группы - сокланы,друзья,союзники и т.д., заносить в группы персонажей и для них устанавливать свои цены(дешевле/дороже).Я думаю это тоже хорошо,я например не хочу каждый раз бегать из шахты в город что бы взять из магазина эликсир/шмотку что бы продать личну другу/соклану - слишком не удобно
И т.д. если поискать предложений разумных оочень много.Вы что то реализовывать будите или нет?а то торговую систему нужно поднимать.
|