Мое ИМХО:
Данный турнир очень выгоден администрации (have some $) и игрокам (have some fun). НО, есть маленькое но - это интерес!!! Мне, например, не особо интересно меряцца "У каво печень крепче" - посему думаю о том, чтобы исключить элексиры любого вида, окромя мастерства +10 ну и положим тех же самых всплесков (для воинов и для магов - 1 вариант на выбор).
С другой стороны, упицца как сволочи разнообразными элями, видя как в геометрической прогрессии пополняется счет в одном из банков нашей уважаемой Администрации, тем самым надеясь на новые капиталовложения с их стороны, дабы каким-либо способом улучшить(разнообразить) нами любимый проект - это тоже хорошо.
С третьей стороны - есть вероятность "повесить" сервак - что не очень хорошо.
Тем самым - я вижу много "+" для игроков и для "Администрации", а также много "-" для обеих сторон.
И, вновь возвращаясь к началу поста, думаю целесообразно все-таки ввести "допинг-контроль" со стороны Администрации на разнообразные Эли, обручи и тд и тп. Могу данный пункт взять на себя, если конечно Администрация и игроки будут не против доверить мне обсуждение данного введения.
С уважением, Алексей Владимирович (aka GoldenTelecom)