Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 18:02
Аватар для Red Fenix Red Fenix не в сети
Послушник

Red Fenix Простой пользователь

Ув. Ларсен, хотелось бы вас поблагодорить что вы взяли это на себя, будет очень интересно посмотреть на бои Топ Кланов, а возможно, и не только Топ... Ув. Хогард, я считаю что вы неправы, обьясню почему:
1. Конечно, шансы у ТОП кланов, намного большо чем шансы у средненьких кланов, но тем не менее шанс есть даже у вас, и возможно стоит внимательнее посмотреть на свой клан, и задаться вопросом:
"Почему же, у нас маловато Хаев"
2. Ваши посты, показывают только вашу неуверенность в себе, знаете что проиграете-не учавствуйте Боитесь, что после того как клан победитель получить пизовой бонус, он начнет вас и другие кланы сильнее кровавить? Но и это поправимо, вроде сейчас многие из Топ кланов берут под свою защиту
3. Ну и последнее, радуйтесь, если этот турнир состоится, то мы получим очень зрелищные поединки, не надо мешать хотяб тем же ТОП кланам получать фан, тем более вам его получать, тоже никто не запрещает
Насчет турнира дочерних кланов... Это было бы интересно, но мне кажется, что пока не стоит, надо бы сначало организовать, хотяб турнир основ, а в будущем уже попробовать дочерок
Желаю всем удачи в организации, и проведении турнира!
З.Ы. ХМ всех порвет
Иду по млечному пути
туда, где дороги нет...