Наш клан не будет участвовать, т.к. не видим смысла соревноваться в конкурсе кто кого перепьет.
Это бред и думаю многие это поняли по "Лиге героев". Зачем пить эль ярости если противник выпьет эль завесы или эль брони? и т.д. Далее - в турнире по моему прогнозу не наберется более 8 участников(сейчас кандидаты: ХМ ОП БЛ Терра ПК ХР) все. остальные кланы, пусть меня простят, будут просто мясом для выше перечисленных. Да я бы еще и ХМ вычернул из списка - они тоже судя по разговорам упиваться не особо хотят. итого 5 кланов которые на турнир потратят по 500 амн каждый, получат удовольствие, а может и не получат. Ведь мало удовольствия упиться на 50 амн зайти в бой и погибнуть в первом же раунде. В общем думайте сами, решайте сами....
ЗЫ. про 15 человек от клана вы тут говорили... что типа 15 человек каждый наберет.. угу... только у оних это будут 30+лвл в кланартах, а у других 1-2 человека 30-х и остальные 20-25 без артов...
Да кстати Штурм.. вот у вас бойцов много хороших.. но вы что то покажете против артов ХМ или ОП?
А победителем будет или ХР или БЛ.
Ктулху.
|