Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 00:34
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Slayerty
Неделю назад я удалался на несколько дней от всех и вся, от общества людей и зверей, чтоб зализать раны - нет не физические, а душевные.
Мне стало грустно! Обычно меня осенью охватывают приступы депрессии, хочется убежать, ни с кем не общаться, и иногда я так и поступаю. Эта осень принесла мне немного покоя и уединения с саммим собой. Ушел я в лесопарковую зону и увидел одинокие краски осени, что лежат у меня под ногами (фото 1). Потом пошел по тропе, иного выхода или пути не было (фото 2). По дороге заметил на дереве белку, что прыгала меж веток (фото 3). А кроме того обнаружил дупло - дом больших полосатых желто-ченых диких мух (фото 4). Потом забрел в чащу (фото 5) "В лесу где мрак и темнота, и шишки под ногами, я встретил странного кота с ветвистыми рогами, и хоть и смел я верь не верь, струхнул, я тут немножко: -Скажи мне правду чудо зверь - олень ты или кошко?" (фото 6) продолжение напишу )) Потом выбрался на полянку, посмотрел ввысь и увидел кусочек неба "А ведь где то там еще и солнце должно быть, которого средь ветвей совсем не видно" (фото 7)
Что то ты как то сам на себя не похож, ангел мой) Буду ждать когда выложишь остальные фотки.
Люблю, люблю, люблю, люблю тебя)

Цитата:
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.

Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...

Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу