Варьянт из овощей попроще)
Готовим в блендере (измельчителе) смесь из равных долей моркови, тыквы, корня сельдерея, и твёрдого сыра. В это микс добавляем соль и подсолнечное масло - должна получиться вязкая масса, которую тяжело отклеить от ложки
Картофель тщательно моем, не чистим, разлезаем пополам. Из половинок выбираем серединку - делаем из картофеля лодочку. Лодочки наполняем с горкой массой, полученной в блендере. Остатки картофетя - отходы производства "лодочек" - режем кусочками и перемешиваем с остатками смеси из блендера, укладываем данную "шмяку" по центру большого блюда. Вокруг раскладываем "нагруженные лодочки". Запекаем в микроволновке до готовности. Можно по желанию есть с кетчупом или соусом.