Цитата:
Сообщение от Smalkex
Много рецептов различных блюд уже наговорили, а вот про соусы вообще мало...что со всеми этими блюдами есть мм? ))) обычные Магазинные Кетчупы или будут интересненькие рецепты домашних собственного так сказать приготовления? )
Хотелось бы услышать если есть )
Да и мб пора уже переходить к оригинальным кондитерским рецептам, десертам и прочим радостям после вкусного обеда или ужина )))
|
По десертам не ко мне... Совсем в этом деле тихий, а на счёт соуса... можно выдать вариант, но он лучше подходит для приготовления мяса или соевых штуковин... Уже с готовым продуктом можно (и нужно - моя Ната очень любит) и соус подавать, напимер, к пасте (хотя, тут я бы рекомендовал придерживаться итальянской классики

), к варёному/жареному картофелю, или к кашам - гречневой, либо перловой.
Если интересно, могу накатать рецепт)
Кстати, могу накатать прикольный рецепт перловки - я знаю, что многие ненавидят эту кашу. Я и сам не очень-то любил её до того, как попробовал именно в таком исполнении)