Вредный, но вкусный, а самое главное, простой рецепт)
Как-то в командировке вечером на съёмной квартире один из коллег порадовал меня прикольными бутерами - простыми, но вкусными.
Режем свежий багет небольшими кружочками. Промазываем их толстым слоем майонеза. Режем свежие шампиньоны тонкими пластинками вдоль - сверху вниз - так, чтобы от шляпки к ножке. Выкладываем пластинки грибов на майонез, и оставляем в холодильника примерно на 20-30 мин. Майонез частично впитается в багет, частично останется сверху, но немного загустеет от температуры.
Вредно, но мне очень понравилось)))
__________________
Конституция Украины:
Цитата:
...Статья 15. ...
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
|