
29.09.2008, 15:17
|
 |
Вожак
|
|
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 330
Репутация: 31
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
По десертам не ко мне... Совсем в этом деле тихий, а на счёт соуса... можно выдать вариант, но он лучше подходит для приготовления мяса или соевых штуковин... Уже с готовым продуктом можно (и нужно - моя Ната очень любит) и соус подавать, напимер, к пасте (хотя, тут я бы рекомендовал придерживаться итальянской классики  ), к варёному/жареному картофелю, или к кашам - гречневой, либо перловой.
Если интересно, могу накатать рецепт)
Кстати, могу накатать прикольный рецепт перловки - я знаю, что многие ненавидят эту кашу. Я и сам не очень-то любил её до того, как попробовал именно в таком исполнении)
|
Ну этот топ для рецептов, так что пиши, почитаю, мб и запишу что-нибудь )
__________________
Смайлов Смайл Смайлович
|