Приснился интересный сон? Заходи в этот топ!)
Приснился мне сон, яркий и "живой", которым почему-то очень захотелось поделиться. Снится мне, что я воришка, брожу на каком-то средневековом базаре. Наступают сумерки, но многие торговцы всевозможных рас, национальностей и вероисповеданий, продолжают торговать при свете масленных ламп и факелов. Мне на глаза не попадается ничего, что плохо лежит, и что можно относительно безопасно стащить. Но вдруг я замечаю, что дверь чёрного входа в какую-то лавку не заперта. Я тихонечко пролажу в узкую щель, боясь, что дверь заскрепит. Попадаю в подсобное помещение, и через полностью открытую дверь в торговый зал, вижу хозяина лавки - пожилого мужчину с седыми длинными волосами, в дорогих одеждах. Он стоит ко мне спиной, слегка развернувшись направо, и не замечает меня. Я затих и замер. Внезапно в лавку забегают двое, и мощным резким ударом кривого кинжала обрывают жизнь хозяина лавки. Я напуган до ужаса, но пока ещё соображаю и быстро принимаю решение - ныряю в открытый люк какого-то подвального помещения, и замираю накрывшись собственным плащём. От страха, что меня заметили, я не обращаю внимания на боль в ноге - падая, я ударился о деревянные ступеньки. Через несколько минут на меня падает что-то тяжёлое, и мгновением позже я понимаю, что это труп хозяина лавки. Проходит ещё несколько минут, и я облегчённо вздыхаю - меня пока ещё не заметили. Решаю выждать, и продолжаю, свернувшись клубком, лежать под трупом хозяина лавки. Не знаю, сколько точно прошло времени, может минут 5, а может и больше, но я услышал скрип задней двери лавки, и почувствовал, что труп поднимают наверх. Я замер, ожидая удара в спину. Но, меня всё ещё не заметили!!! У меня больше не было сил терпеть, я не выдержал, и выскочил по ступенькам наверх. На ходу, ещё не успев полностью выйти из подвала, я заметил, что убийцы подогнали телегу к задней двери и грузят на неё труп владельца лавки. Я выдал себя, но бежать по сути мне было некуда! Наверняка они закрыли центральный вход в лавку, а телега преграждала мне путь к выходу! И я решил перепрыгнуть телегу...
С предпоследней ступеньки подвальной лестницы я прыгнул, как Нео в "Матрице", пролетев, наверное, метров 7-8, и приземлился уже за телегой. Пролетая над телегой, я заметил, что убийцы смотрят на меня широко раскрыв рты и глаза. Приземлившись, я побежал что есть духу, и...
проснулся)))))
Может и вы хотите поделиться вашими снами?) Пишите сюда!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось Sergiollo, 03.10.2008 в 12:38.
|