Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 11:50
_FauSt VIII_  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Сегодня был вАпще жестяк!
Короче, снится мне, что я живу в квартире на втором, из которой есть выход на крышу одноэтажной пристройки, расположенной между моим домом и соседним. Напротив моего окна находится такое же окно квартиры соседнего дома, в которой живёт мой друг (первый раз человека вижу во сне, но знаю, что он мой друг ). Вот я вижу, что мой друг вылез из своего окна на крышу пристройки, и по ящикам, сложенным лесенкой под стенкой пристройки, спустился в небольшой дворик. Я последовал его примеру, но когда попал во дворик, не смог найти друга. Я стал искать его, и услышал какой-то шум, доносящийся из соседнего невысокого здания. Я зашел в открытую дверь, и понял, что это сауна - там была парилка за дверью и небольшой бассейн. Шум, который я слышал ещё во дворе создавал душ, находящийся справа от меня. Я ковернулся к душу и увидел там моего друга, который смеясь, как идиот, направил на меня душевую лейку, обливая с ног до головы. Я бросился на него и заломал ему очень резко руку за спину. Я не расчитал силу и вывихнул ему руку. Он застонал и упал на пол с рукой, неестественно скрюченной за спиной. Он сказал: "Вправь мне ее, пожалуйста, вправь мне её, пожалуйста, вправь...",- и повторял это до тех пор, пока я не опустился на одно колено, вторым прижал друга к полу, и стал аккуратно вставлять сустав на место. (Я до сих пор помню, как чувствовал во сне его руку в своих руках, ощущая натянутые мышци и сухожилья) Я никогда никому не вправлял вывихов и не умею этого делать, поэтому я причинил огромную боль другу, но не смог нормально вправить его руку. Пришлось второй раз исправлять первую ошибку - по сути я вывихнул ему руку в другую сторону(((. Короче, со второго раза, вроде бы, получилось, и другу полегчало, но его рука начила прямо на глазах опухать и синеть. Я понял, что у него очень сильное внутреннее кровотечение, и собрался вести друга к врачу. После этого проснулся.