Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 19:07
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
Для мирных кланов должны быть минусы во всех отраслях!Ведь они ничем не рискуют вообще получается.Что прок от того,что клан агрессивный?Только то что он может вступить в Альянс и получает бонусы при войне?..Это как-то неправильно.Должно быть именно минусы мирному клану.Иначе зачем клану альянс если ему войну никто поставить не может?замкнутый круг.
Улучшите в таком случае дейсвтия крови дракона.Наказать обидчика из такого клана-которых будет большинство при отсутсвии явных минусов не представляется возможным.
В этом есть смысл. Но какие минусы давать мирным кланам? Опять же, не все хотят войны, некоторые хотят развития. Может быть имеет смысл лучше дать бонусы активным? Но опять же какие?

Цитата:
Сообщение от Defrik
1)Должен учитываться исход боя...
Как вариант - увеличивать количество полученных очков, если клан победил в битве.
Цитата:
Сообщение от Defrik
2)Формула на завязке с ЭКВ неверна на мой взгляд. ... Я столько в день на войну трачу!Промолчу уж про клан.
Лично я мало понимаю как можно решить данный вопрос без человеческого фактора!Потому что если отдать это системе..то будет либо слишком мало,либо слишком много.
То-то и оно. Что если дать больше, чем потратили денег по минимуму (а минимум - это ЭКВ), то получим фарм. Т.е. игроки раздеваются, деруться магией/на кулаках. В итоге, кроме затрат на ЭКВ больше ничего нет (травмы можно и в храме отсидеть, а при договорных боях и на них можно забить). Считать дополнительно износ/элики потраченные - это дополнительные (и существенные) лаги и тормоза. Однако, с радостью рассмотрю любые варианты.
Цитата:
Сообщение от Defrik
Сразу вопрос а что с существующими Альянсами?Люди должны приплачивать переходя на новую систему?
Суммы несоизмеримы абсолютно.125к монет это вообще как потолок,а уж если дальше считать-это несерьезно.
Когда клан проигрывает в войне и становится мирным-он определенно не должен вылетать из Альянса.Заплатить 50к мн и вылететь?Ничего так задумка.Просто мирный и вылетает из войны.Логично.Логики вылета из альянса нет.
Политическая ситуация последних месяцев в Хаддане привела к ситуации, что существуют объединения нескольких сильных кланов, к которым присоединяются кланы слабые, автоматом выпадая из политической жизни. Данная политика не имеет возможности развития, т.к. это фактически позиционная война, почти исключающая боевые действия. Переход к новой системе повлечет за собой траты, но вместе с тем в последствии даст более гибкую политическую жизнь.
Цитата:
Сообщение от Defrik
...
4)Дать чёткий ответ по склонностной системе.
...
На данный момент ничего конкретного сказать не могу. Ибо этот аспект еще надо хорошо проработать.