Цитата:
Сообщение от solD1Er
Уважаемый АСК, если я обидел вам, покорнейше прошу прощения, однако, ваше хваставство про "давали деньги вам на бутерброды" никаким образом к обсуждаемой теме не относится. Так что убедительная просьба. Пишите по делу с конкретными предложениями. В противном случае мне придется, как я писал в самом начале, заблокировать вас на 1 день.
|
Тогда какое имеет значение к этой теме мое прятанье за чьито спины, и мой "всем известный эгоизм"? Я помогал клану чем мог, и не вам судить о моей роли, еслиб я тупо прятался, думаю уже не носил бы значек клана.
По теме. Вы пытаетесь разрушить то, что не вами создавалось. Т.е. организовавшийся счас альянс НЭ. Перспектива клановых територий очень далека. Из за ваших сколонностей клановых были потеряны хорошие люди в клане, которые не захотели менять путь, а толку????????????????????? Прошло больше года, где ваши клановые сколнности? Вот так же я и отношусь к вашей идее клановых територий, пока они не воплотились, тоя вижу их как ПШИК. По поводу партизанщины, уберите неприкос в храме, кузне для воюющих и возможность входа в бой, или нападения сразу после появления из астрала. Введите таймаут минут пять. Чтоб не было, появился, нагадил и в астрал. Из за введеных окрестностей даже в сапогах +4 не успеваешь добежать на помощь.