Цитата:
Сообщение от solD1Er
В этом есть смысл. Но какие минусы давать мирным кланам? Опять же, не все хотят войны, некоторые хотят развития. Может быть имеет смысл лучше дать бонусы активным? Но опять же какие?
.
|
Минусы?Мне их навскидку перечислить?Невозможность нападения в окрестностях это как минимум.Мирный агрессия такая ни к чему мне кажется.Хочется агрессии-есть эликсир агрессии.Тоже самое возможно и с поддержкой.Это уже более-менее весомый аргумент.
Да стоит дать и агрессивным кланам бонусы.Но пока вот на момент новвоведения предложенные бонусы вполне достаточны на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Как вариант - увеличивать количество полученных очков, если клан победил в битве.
.
|
Да не больше.А только победившей стороне.Иначе получаем главное не победа-а участие.Насчёт партизанщины я уже сказал!Привязать допустим к лвл персонажа как-то.Предположим 40 лвл перебил кучу 15 в клан бою,бой выиграл и всё равно не получил никаких очков победы.Увечья врагу поставил-да,а очков победы нет.Я к примеру.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
То-то и оно. Что если дать больше, чем потратили денег по минимуму (а минимум - это ЭКВ), то получим фарм. Т.е. игроки раздеваются, деруться магией/на кулаках. В итоге, кроме затрат на ЭКВ больше ничего нет (травмы можно и в храме отсидеть, а при договорных боях и на них можно забить). Считать дополнительно износ/элики потраченные - это дополнительные (и существенные) лаги и тормоза. Однако, с радостью рассмотрю любые варианты.
.
|
Да я соглашусь сложный вопрос и сходу никак нерешаемый.Фарм?Сидеть у увечьях фарм?)смешно.Я посмотрю на такой фарм среди агрессивных кланов,особено ещё если статус мирного клана навешивается.
А что тут говорить?Тут вариантов то немного.Вводить человеческий фактор,либо опытным путём подбирать коэффициент.Предложенный явно мал.Я вот сейчас рассматривая варианты в голове реально не вижу варианта,где такой момент могла бы учитывать система,а не человек.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Политическая ситуация последних месяцев в Хаддане привела к ситуации, что существуют объединения нескольких сильных кланов, к которым присоединяются кланы слабые, автоматом выпадая из политической жизни. Данная политика не имеет возможности развития, т.к. это фактически позиционная война, почти исключающая боевые действия. Переход к новой системе повлечет за собой траты, но вместе с тем в последствии даст более гибкую политическую жизнь.
.
|
Разговор касается новвоведений или политики?У нас явно с вами разные взгляды на это.Сначало создаются условия к тому,чтобы не было объединений,а уже потом если это не прокатывает думаются варианты.Но у нас тут всё всегда рубится с плеча-это норма.Даст более гибкую политическую жизнь?)Я бы поспорил.Это ничего не даст,просто драконовские меры-ничем кстати необоснованные,кроме как желания быстрого решение очевидных проблем.Но быстро-не значит хорошо.Сколько уже было моментов?Склонностная система.Репутационые бои..всё это висит мертвым грузом!
Цитата:
Сообщение от solD1Er
На данный момент ничего конкретного сказать не могу. Ибо этот аспект еще надо хорошо проработать.
|
Хех.Ну другого ответа я и не ожидал в принципе.