Извиняюсь, мышки нет, тачпадом неудобно цитировать.
2 Солд, ок, 3 клана ведут войну с 1 кланом (не альянс). Естественно, что у 3х кланов шансов больше, даже без прямой помощи в битвах (ну все понимают, что информация рулит

). Ты говоришь, что победит только 1 клан... и? Проигравший клан все равно, уйдет к "мирным", и потеряет 10к, если захочет вернуться, а получение компенсации за ЭКВ, право это самая смешная статья в расходах на войну, я готов ей пожертвовать (заклепки, пути меньший износ и тд, достаточно как для плюшек). Тут надо что-то додумать.
Еще, не совсем понятно 10к за переход в активных, после поражения в войне? Было бы логично (как мне кажется) через месяц после поражения дать бесплатную возможность вернутся в активные кланы (ну месяц условно).
Дефрик - эээ, не ожидал от тебя, предложения администрации УРЕЗАТЬ игровые возможности... Что значит запретить нападения в окресах? Ужос... это ж вопреки женевской и гаагской конвенции )))
Я тоже об этом думал сегодня, запрет - не вариант, возможно подошло бы - потеря боевого опыта, или потеря очков пути/репы... или не взможность работать в течении... ну как то так...