Цитата:
Сообщение от Матвейчик
По пункту №1
Ладно более мение хорошо. НО если новый эль будет стоить не так как элитный эль крови, а примерно 30-40мн. + бонусы можно было и лучше сделать)))
По пункту №2
Что не безконечные это хорошо, НО как же быть если пару человек оставят перса онлайн? враг будет их бить до потери пульса пока не выиграет войну?)) Я могу предложить следующее: что за каждого перса начисляются эти очки только пару раз в день, тоесть убили два раза перса и все больше очки за него в этот день не идут.
|
есть идея сделать привязку не ко времени а к состоянию персонажа:
сделали персонажу увечку и пока он не вылечится(не станет вроде как боеспособным) за него очков не будет начисляться. По идее это должно уменьшить вырезание шахтёров в шахтах и уберёт волнение за "персонажей в химичках"
По поводу посылания на три советских или в немногим ближе места:
Если такое случится то пусть идут в ЧС за_языком_не_следящие и их можно будет тогда валить как следует) По сути тогда отпадает нужда в слежении руководства кланов за речью сокланов как раз.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Касаемо хамов в других кланах... Возможен вариант, что вы сами сможете перевести клан обидчика в активное состояние (за свои деньги). Убежать в мирный статус он не сможет, т.к. во время войны нельзя переходить.
|
А после проигрыша клан с хамом опять будет в мирном положении, но уже получив "урок".
Цитата:
Сообщение от Tumor1
А нормальные войны будут тогда,когда будет хаос в игре!!!=)))
|
Война с
ОИ и полный хаос в игре)
Цитата:
Сообщение от Tumor1
А участочек для своего Дворца я уже присмотрел...Но смысл, без войн в этом..
|
Будем мечтать о техномагии в виде осадных машин или животных каких-нить противозамковых! (поддерживаю предложение проявлять фантазию помогающую Хадду развиваться в дальнейшем)