Цитата:
Сообщение от Bahira
Суммы, конечно, запредельные, на мой взгляд. Реально, но труднодостяжимо. + много слишком требований.. как-то неправильно получается. Если уж и вводить эти активные/мирные, то проигравший ну никак не должен становиться мирным. ну, проиграл. и что? расплачивайся за проигрыш, что ли? И потом.. выбивание из альянса - на мой взгляд бред. потратить кучу бабла на вход в альянс и вылететь можно уже через несколько дней - деньги на ветер. Да и сами суммы входа в альянс несуразные... в общем мне нравиццо в какой-то степени идея, но мало устраивают условия потраченного впустую бабла.
|
Прежде всего нужно серьёзнее относится ко входу в альянс, отдавая себе при этом отчет, что можно вылететь и прогореть финансово...своеобразная защита от необдуманых решений, семь раз отмерь...Кроме того, война во все времена и во всем мире удовольствие не из дешевых, не имеешь денег - не лезь в войну, занимайся собирательством) Что касается сумм вносимых за присоеденение к альянсу, я с ними почти согласна) Кроме того, попоросила бы администрацию ввести в игру эли *дуэли*, которые позволили бы подвергшемуся нападению персу ограничить количество противников до *один на один*, неприятно, когда тебя ловит за штанишки 15 лвл и ты стоишь и ждёшь, когда придёт 15 хаев и тебя убьют... И пусть даже этот эль продаётся за змн, я готова его покупать, только ради честности игры и нападающий 5 раз подумает, прежде чем нападать