Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
все с самого начала поняли что это шутка, но Элен сама так болезненно восприняла, что её не хотят видет обнажённой (я так понимаю, что она рассчитывала исключительно на восхищённые мужскиие вскрики, стоны сердец и мольбы о фотографиях, а она бы как айсберг гордо бы сказала "нет", чем бы ещё больше потешила своё самолюбие), а тут понимешь пояился наглец которому глубоко всё равно как выглядит её тело без одежды, что очевидно задело её ещё только формирующуюся психику... ну простите взрослые люди совсем по другому реагируют на подобные вещи, я порой забываю что стандартный контенгеньт Хадда 13-18 лет... буду общаться на этом уровне если кому так проще 
|
Тут не конкурс красоты, и никто не говорит что кто-то лучше, а кто-то хуже. Сколько людей столько и мнений, и у всех вкусы разные. Элин не 13 лет, и говорю как соклан что девочка уже с давно сформировавшейся личностью. Так что она прекрасно понимает что не золотой червонец чтобы всем нравиться! И почетателей у неё достаточно. Хочется элементарного уважения, а не преклонения, думаю вы понимаете о чём я.
п.с. Раз уж тут все взрослые люди предлагаю закончить этот базар.