Цитата:
Сообщение от solD1Er
Любой хам может быть вне клана. Соответсвенно разницы никакой нет.
Хотя нет, вру. В случае, если вы активный, ваши экономические затраты могут быть снижены из-за пониженного износа сапог.
Касаемо хамов в других кланах... Возможен вариант, что вы сами сможете перевести клан обидчика в активное состояние (за свои деньги). Убежать в мирный статус он не сможет, т.к. во время войны нельзя переходить.
|
Хммм...износ ботинок, говорите, будет ниже? И что с того? ВЫ на остальной износ вообще смотрели? он ОГРОМЕН...колоссален просто-напросто.
По поводу предложения об изменении клан-войн...Помоему мало чего хорошего в ВАШЕМ предложении....стоимость вступления в альянс слишком огромная....то, что кланы будут автоматом становится "мирными" мне тоже не по душе.....Стоимость перехода из одного состоянии в другое также не нравится абсолютно....
Может для сильных кланов это и не проблема, а вот для начинающих да, проблема...
Вот Вы, уважаемый Солдиер, говорите о том, что НЭ сбились в кучу и не дают другим кланам и альянсам проходу, Вы считаете это не правильным, так? А что тут плохого??? Члены союза "Новая Эра" просто-напросто очень хорошо развились, вложили немало РЕАЛЬНЫХ денег в данный проект, почему же НЭ не имеет права диктовать СВОИ условия остальным кланам и альянсам? Заметьте, НЭ не объявляет войны по пустякам....Оскарбления, угрозы, непадения мы НЕ допускаем....и это правильно....И ещё помниться, что уважаемый ДФ хотел искоренить оскарбления и нецензурную лексику в мире "Хаддан"..так вот, какраз-таки НЭ этим вовсю и занимается, многие кланы платятся за "длинный языки" своих соклановцев. По-вашему мы должны терпеть унижения и оскарбления от людей? НЕТ, такого не будет. Мы наказываем, учим, наставляем на путь истинные, как угодно можно назвать. Вы думаете, что если НЭ ограничить в войнах, то ЭТО даст стимуляцию и возможность маленьким кланам развиться? А нет, наоборот, они продолжат деградировать, так как лучшая стимуляция для развития-это прессинг сильных. Я САМ когда-то был слабеньким нупом, потом меня разозлил один клан, не будем называть его, я начал усердно развиваться, во что бы то ни стало я начал качаться, профать и т.д. И, как видите, развился...теперь мало кто способен мне что-то плохое сказать или сделать. Так что не надо говорить, что мы такие плохие и никому не даём развиться, подняться на ноги и т.д. Знаете, "горбатого-могила исправит"...Если люди НЕ способны развиться-то они никогда этого не сделают. Лично Я предлагаю ввести бонусы "активных" кланов, более серъёзные, чем Вы предложили, сделать антибонус "мирным" кланам, тоже довольно серъёзный..и не волнует, хотят ли они воевать или нет. Пусть ограждение от войн будет для них минусом. Раз слабые, так пускай развиваются себе, но потихонечку, с антибонусом к износу к примеру, мф и прочего, что бы им сложнее было играть. Также, предлагаю сделать СОЗДАНИЕ Альянса ПЛАТНЫМ...тоесть к примеру если кто-то хочет сохдать альянс, на 5 кланов, то с каждого клана основатель альянса собирает по 10 к. монет, выходит 50 к. монет-стоимость создания альянса на 5 кланов. ну или около того....По поводу удаления из альянса за проигрыш-НЕ согласен. Прочто предлагаю сделать АНТИБОНУС про проигрыше любой войны...в АНТИБОНУС будет входить ВСЁ....везде пускай будут хоть и не большие, НО минусы. Думаю это будет вполне справедливо.
Также необходимо сделать территории и захват территорий, занимайтесь этим усердно, очки склонностей также стоит продумать...сделать доп. бонусы за очки склонностей, набранных при войнах. И самое главное, уберите пожалуйста этот ужасный износ, который отбивает всяческое желание играть и разхвиваться в мире "Хаддан"...
Ещё дополню....нужно сделать так, что если в сутки отдельный человек зарабатывает 5 или более проигранных клановых боёв, то он теряет способность на оставшийся день выходить из ХРАМА, думаю это вполне логично, системно это не очень трудно сделать, думаю. Так что много очень идей...
С уважением, ЕгорГорыныч.