Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 19:20
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
"Умная программка" считает расходы на ЭКВ и расходы на становление активным. Больше она ничего не считает. Из этих расчетных денег и выдаются монеты победителям.
Так.Ну отсюда только значит,что нужно подобрать правильнвый коэффициент,который умножится на расходы на ЭКВ.+как я понимаю 70-80% от суммы необходимой,чтобы проигравший клан стал снова активным.
В принципе понятно и в тоже время слишком просто.Так как она практически ничего не учитывает из основных расходов.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Альянсы в этом понимании - боевые альянсы. Их альянсность - это общий чат, совместные заходы в клановые бои (возможно - совместная обработка официального ЧС, если мы это реализуем). Все остальные аспекы - экономические, политические и прочее - это уже ваше дело и вы можете заключать любые договоры. Мирный клан не может состоять в альянсе. В принципе.
Я что-то не могу понять.Он программно не может состоять в Альянсе или он не может состоять в альянсе в принципе из-за желания Администрации?
Если первое,то это обходится легко.Клану проигравшему в войне присваивается третий статус и дается определенное время.В случае если в данное время клан снова не становится активным-он становится мирным со всеми вытекающими..вылетом из альянса.
Если второе,то логики я тут не вижу.Вот если бы Альянс заключался для конкретной войны-тут была бы логика,а так её нет.
Про чат и тп-это всё довольно интересно.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Кстати, образование альянса из трех кланов это 30К на выход в активное состояние +31К на вход в альянс всех членов. Итого по 20К с каждого клана. Если вылетит один из кланов - принять его обратно - по 11.7К с каждого клана. Для активных игроков это не должно быть много. (ощутимо - должно быть).
Это нелогично.
Если вылетает 1 клан.То,чтобы принять его в Альянс нужно 30к?)снова 30к?)Это несерьезно.Клан уже раз заплатил за членство в альянсе.Да это
немного-но и такой подход к делу несерьезный точно! Клан проигравший в войне и состоящий в альянсе должен платить при вылете 21.7к?Да так кланы можно пачками вышибать!При желании.