Клан отвечает за действия персонажей которые состоют в нём?-ДА , следовательно вы отвечали на тот момент за действия персонажа Повелитель миров . Если я не так думаю - исправьте,но вроде тут предельно все ясно...А то что принятие его было ошибкой - тут уж не мы виноваты,а вы...Мы вам не навязывали его принятие...
Сказал слово - отвечай за него - правильно?-ДА
Цитата:
НЭ очень давно искали повод для объявления войны нашим кланам (неоднократные нападения со стороны всех кланов, шакальство), им нужен был хоть какой-нибудь повод.
|
Докажите...приведите доказательства...Для меня эти слова вообще были шоком,я в ПК уже больше года,и в чате не видел ниодного сообщение о вас,что мы должны вас кровавить специально,нападать,что НЭ ставит цель перед нами объявиться вам войну и т.д. , я в ПК про клан ИХ вообще не вспоминал,не в обиду вам....Ну конечно кроме войны которая была(если это войной можно назвать)
Про обвинения,если это не обвинения,то что?размышления?т.е. вы не будите меня кидать в чс,или объявлять войну(если бы её не было) если бы я стал рассуждать про ваш клан в таком роде?стал рассуждать про каждого члена клана? Я думаю наврятли...