Интересные обвинения в адрес Альянса.Открыли второй фронт из храма?Информационный?

Насчёт поводов,что ж.
Тогда может разберем какие были поводы лично у моего клана объявить войну клану ИХ.
Вот пару инцидентов!
Нападение зам.главы клана на бойца моего клана!Вопрос был улажен в привате и сумма стандартная была оплачена вами.Извинения на форуме попросил лишь только потому что зам.главы клана напал.
Начинается другой день.Захожу в игру.Мне присылается скрин оскорбление моего бойца.Что же делает варвар и злобный представитель альянса НЭ в моём лице?Нет)он не бежит объявлять войну бедному и беззащитному клану)Вопрос мирно решается в привате.Уже без всяких там извинений на форуме и прочих глупостей.
Во время решения данного вопроса один из представителей клана ИХ применяет камикадзе.Тоже спокойно решили в привате..думаете всё?)
Нет..во время решения данного вопроса другой представитель клана ИХ применяет камикадзу)Побежал войну выставлять?Да вроде нет из-за нормального отношения к вам.Даже уже денег не стал с вас требовать.Просто перевел притензии к персонажу.А видимо надо было в тот же день выставить вам войну!
Вами такое отношение понятно не было.Вы продолжили нападения на альянс.Из-за этого собственно и воююем.Так что не надо ля-ля тополя про поводы.
Теперь по ситуации.
1)Не понимаю каким боком клан ЛЛД относится к НЭ.
2)Не понимаю почему,если вы предполагаете про подставу со стороны этого персонажа он не у вас в ЧС.
3)Вы бросаете сейчас абсолютно бездоказательные обвинение и беспочвенные.Думаю война вполне правомерно продолжится.
За этим отклаиниваюсь.Пусть тут каждый сделает свои выводы.