А мне вот другое забавно...
Интересные получаются наблюдения...
За удивительно короткий срок, человек, имеющий по общим словам, кучу друзей в двух соперничающих кланах, сумел в них побывать...
Да ещё и с таким ворохом отягчающей репутации за плечами...
При всей правильности, порядке и организованности этих двух кланов, он умудрился это сделать...
Что в результате...?
1. Совершенно логично написанный пост топикстартера, в котором указывается только его личное мнение и наблюдения, с пометкой "Выводы делайте сами", после чего позже последовал бан сразу 2 участвующих в дискуссии игроков, которые теперь не могут даже возразить что-то на обвинения в их адрес...
2. Откровенная демагогия, похожая на перекидывание мяча... Когда поставлен прямой вопрос, но на этот же вопрос отвечают ЭТИМ же вопросом...
3. Откровенные издёвки, никак никем не замечаемые и почему-то не попадающие под факт "оффтоп", хотя контроль за темой был ужесточён...
4. Нет доказательств - виновен... Очень интересная фраза... Во всём мире эта фраза звучит наоборот: нет доказательств - не доказана вина... Обвинение снято из-за нехватки улик...
5. Крупная война, основной мишенью которой является клан топикстартера...
6. Исключение причины всего этого из клана, который теперь свободен, невредим и откровенно ухмыляется всем в лицо...
7. Личный контроль за всем этим аж двух супер-модераторов, один из которых имеет, а другой достаточно недавно снял значок клана в составе союза Новая Эра...
8. Действия, которые можно охарактеризовать именно цитатой: Вобщем
законы просты - нам всё до звезды. (с)

Mega Toxxs [41]
Меня тоже обвините в клевете...?
Это ведь только моё стороннее наблюдение за темой...
Человека не заинтересованного и не состоящего ни в одном клане...
У любого здравомыслящего игрока будут точно такие же наблюдения...
Никаких обвинений, просто мои выводы...
Цитата:
Сообщение от Rasty
Вот в принципе вся хронология...
Выводы делайте сами.
|