Цитата:
Сообщение от Khashidius
Вы написали всегда. Жду доказательств. Причем очень жду доказательств агрессивной оплитики лета 2006 года например. Или осени того же года. Не волнует а зря. Как же вы можете тогда судить виду я речь от имени клана или от своего?))) Ах клану в целом, ну так я в данный момент являюсь частью клана значит адресовано и мне, а отвечаю я вам как частное лицо ))))) Или вы мне можете запретить это делать?)) Я никого не оскарбляю, не матерюсь...или вы меня тоже в бан засуните?))
|
Молодой человек не тяните одеяло на себя, за просто так, я никого не лишаю права слова на форуме. Если и совершаю ошибки, в отличии от Вас могу их признать. Если Вы отвечаете на мои посты, то Вы отвечаете не как частное лицо, а как представитель клана и я это буду расценивать именно так.
Когда администрация восстановит все потертые логии боев, тогда я Вам приведу док-ва.
Отвечать я Вам не запрещаю и не могу запретить. Вы мне своими постами очень подняли настроение, продолжайте в том же духе – это у Вас луче всего получается