Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 23:59
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Еще идея.
Сделать следующее: запретить кланам брать контрибуции.
Сделать единый диапазон тариф ЧС-ов. то есть за нападение можно требовать от стольки то, до стольки то монет. за оскорбление от 1мн до 2000мн к примеру...
Про вылет в мирные кланы... думаю активный клан должен при поражении не мирным становиться а вылетать в какую то лигу, где ему будут вешаться минусы, и он должен сначала купить переход в мирную лигу, допустим за 3-5к, и избавиться от минусов а после купить переход из мирных в активные.
Но игра бесплатная поэтому спустя например теже две недели клан из этой воображаемой лиги сам переноситься в ранг мирных.
Таким образом смысл не заработать на войне будет а именно опустить клан в развитии не дать спокойно играть. Тогда как сейчас война это средство заработка и контрибуции ставятся не по одному "прайсу" а каждому клану столько, сколько они реально смогут выплатить.

Также в данной ситуации считаю что клан А выиграв войну у клана Б может объявить клану Б войну только через 2 недели(например) после окончания войны. аналогисно клан Б тоже не может объявить войну клану А но можно для клана Б увеличить срок как проигравшему.

продолжение следует

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон