Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 01:14
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Уважаемый Тать2... вы что? какой взаимный кач пути? Я в ТСД с ноября 2007 года и первый раз увидел что вы напали в сентябре 20008 г.... сразу и наказал вас ))) как вы говорите - без кача пути.... потом после разговора в привате и угроз с вашей стороны насчет войны - неделю я о вас даже не слышал... а потом вы начали нападать...
Хотя мы даже по моей простоте даже на лича вместе ходили... и я был очень удивлен что вы решили качаться на моем клане ))).
И если вы считаете что 29 уровень на 12 это кач пути, а 29 на 29 - это шаклальство - то ваше право...

Оправдываться я не намерен... единственное что радует - что вы меня услышали )))

Цитата:
Уважаемый Тать2, к черту полемики... вы нас пугали войной... так воюем... мы на вы... и будет весело

Цитата:
23:59 Тать2 => *СТРАХ* не указывай мне куда выходить глупенький. Не вижу смысла с тобой говорить- я на гп уже был. - Для вас плохо закончилось. Под невидом небось всплеск с кровью кнопаха прячешь?))

Спасибо за понимание и поменьше вам форумных дебатов...

За сим откланиваюсь.
Удачи в игре.

ЗЫ. для статистов - запрета на выкладывание разговора мне никто не давал )))