Цитата:
Сообщение от АСК
5. Персонаж, наказанный за совершение нарушения, считается наказанным со дня назначения наказания Инквизитором до момента погашения или снятия наказания.
Мне дали молчу на 10 минут, прошли эти 10 минут, нарушение снято, через пять минут инквизитор начинает проверять мое дело, я чист перед законом. Или же рассматривается срок с момента подачи заявки на чистоту? Или же захватывается определенный период до момента подачи заявки?
Зы И всетаки критериев именно СИСТЕМАТИЧЕСКИХ нарушений я не понял, при каких случаях нарушения начинают считаться систематическими? И когда проходит это системность, после какого периода моего примерного поведения?
|
Нарушение снято, но учитывается при рассмотрении дела, тоесть- если вы получили молчанку-это нарушение небольшой тяжести, которое погашается в течении 30 суток и после 30 суток не учитывается при рассмотрении дела.
Да молчание снимается по истечению срока наказания, но будет еще учитываться 30 дней при рассмотрении вашего дела при каких либо следственных мероприятиях.