Странная реакция... Напомню развитие событий... Сперва клан ТсД решает что он может качать пути на клане Атланты (см. скрин и не путать - разговор со стороны тогдашнего главы идет о склонке, но реально- пути т.к. склонки у кланов НЕ ПРОТИВОПОЛОЖЕННЫЕ). До того нападений НИКАКИХ со стороны Клана Атланты на ТсД не было. Ладно.. качаем пути. Потом Клан ТсД решает нападать не только качая пути и с возвратом ресов "по желанию" - опять же нашего согласия не спрашивая. В ответ получает калечки и объявляет войну.. Ему мало, что клан Атланты ведет уже кроме них 2 войны. Они решают обезопаситься и с помощью НЛ отсекают сильнейшего перса клана Верещагина (из дочерки) а вместе с ним и всю дочерку.... Этого опять мало- подключают союзников.... Да уж воистину- не война, а рыцарский турнир.. Касательно остального... Когда Клан БЛ вступает в войну на правах найма- он так и пишет- "Найм" или вы обвиняете наши кланы во лжи? Между прочим и в тот раз, когда клан Лотус вступил на правах найма в помощь кланов напавших на Атлантов
(
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44001 ) так и писалось- "Найм". Да - лупили нас.... но где напавшие кланы? Погибли в той войне. Вам это не понять, но дружба, основанная на взаимном уважении часто и возникает после драки. А потравмировать я люблю всех.. и особенно в профлоках. Нечего работать когда война идет. В условиях Хаддана война- в первую очередь уничтожение экономики. Отсюда же и мои "суточные сидения в храме" (странно я вроде на работу встаю в 6.30 утра и прихожу поздно.. когда успеваю сутками то) - потому что со мной в храме сидит весь ваш клан- стережет))) И опять же нелогично- если я сутками в храме- когда же я ваши профлоки вырезаю?