Цитата:
Сообщение от МиЛаШкО
есле понравилась пишите в приват в игре.А то надоело сидень одной в шахте и нечего не выкаповать((( 
|
Цитата:
Сообщение от Ms. Freddy
пстц))
вот такие мы дураки ^_____^

|
Так пока не забыл Дамп +1!Ты воспитаный Маг Древности
Так терь по теме) Заранее хочу предупредить Мр.Фредди) обижать не хочу) просто отвечу в стиле вашего коментария к фотке Милашки.
1.Это у Милашки некрасиво губки трубочкой?...Скажу вам как представитель ценителей женской красоты....ее форма губ на фотке выглядит сексуально.....зато на вашей,извините,форма напоминает фигуру "я скушала к0к@wку".
2.Поповоду пирсинга.....пирсинг в пупке куда более приятно лицезреть чем обдолбанное ухо арматурой,подобных фото тут хватает,кстате некоторые остались без вашего комента.
3.Судя по отенку...ну контраста одежды и кожи...у Милашки наблюдаеться смуглявость кожи,чего извините не наблюдаеться даже на цветной вашей фоте,а как известно стереотип смуглявости привлекает..так же явно выражены красивые

женские формы...почему бы не показывать их?...
4.Отвод глаз? мм никогда не понимал этого..девушка моя мне обьясняет это так.."Ром понимаеш мы часто комплексуем потому что вы щитаете нас дурами..поэтому стараемся зделать задумчевый взгляд"

....но это все фигня.....нашел ваши фотки выборочно....у вас "подшибник" глазной не хуже милашки работает...куда вы тока на фотах не смотрели)
Еще раз прошу извинения если зделал не приятно.Просто меня задело как вы "обосрали" фотографию той барышни.