Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 19:56
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
Не знаю). В реале мне некоторые не верили, что я в свои 12 учусь в 8 классе. и думали, что обманываю. Хотя подобное далеко не редкость.
В вирте. ну не солидно как-то было быть 12-летним ребёнком). Это ещё что! Моя бывшая лучшая подруга врала, что ей 16)))...
Когда мне было 11, кстати, я тоже врала, что мне 13). Подумаешь, не выросла слегка за год... эххх. но славное было время).

А когда мне будет 49 где-то, небось. буду заявлять, что 35...

Да, это логично))) а мне никогда не давали на вид младший возраст относительно моего) Щас, при моих 20, мне дают от 20 до 47 =))) 47 бло после сборов =)))) кто там хоть раз бывал - тот поймёт)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек