Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 15:19
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Хммм... изменения в описании - к лучшему. Изменения в сюжете... по моему личному мнению - не к лучшему. Все-таки учеба у Болотного карлика - это отличная идея, и воплощение в предыдущем варианте хорошо... Тема ткани все равно осталась нераскрыта...
Хммм... я редкая фантазерка... Пришла в мою смелую, да больную головушку, парадоксальная идея... Две легенды на один комплект... Вряд ли администрация пропустит, но отчего бы не попробовать?... Так сказать, светская, Староградская легенда от стража, и магическая, Молийская легенда от Греворы...
Интересно, что оба автора уронят мне на голову... Что уронит администрация- даже еще не интересно))
*пошла искать стража*.

Хммм... а если как-то... совместить чисто портняжьи изыски стражевой одежды с функциональностью кожи болотного Карлика?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=108
То есть сам комплект, применяемый сейчас, имеет вид, описанный у стража, а свойства, особенно модифицированный- от Карлика? Хоть сплавленной магически с тканью кожи...
То есть не изменять ни ту, ни другую легенду (орка-мага убрать, конечно, оставить карлика), а дописать кусочек совмещения?...
Это работа для двоих...

Ох... сейчас меня убьют...