О мечтах\желаниях (вот не надо думать, что меня интересует, чего вы там вожделеете)
Я о всяких приметах, помогающих в их осуществлении. Просто я знаю их очень мало, а в последнее время это знание мне бы совсем не помешало.
Так вот. Я заметила, что днюховские мечты никогда не сбываются. Зато помогает новогодний бой курантов, но им лучше не пользоваться: желания исполняются, конечно, но в каком-то извращённом варианте.
Всегда-всегда действуют звёзды. Иногда в ту же ночь! Проблема лишь в том, что сложно успеть. Всякий раз я жутко удивляюсь его полёту. А когда начинаю соображать, уже поздно. Мне посоветовали загадать заранее, а потом просто мысленно произнести: "Пусть сбудется". Но обычно я и этого не успеваю). Да и звёзды куда-то испарились. Небо какое-то непонятное. не знаю, как называется такой цвет. Но красиво.
Эксперементировать с билетиками счастливыми начала совсем недавно.
у меня вот вопрос. можно ли одно и то же желание по билетикам несколько раз загадывать? я загадывала. Первая мечта уже воплотилась в жизнь. Вторая - в процессе. Третьей и не пахнет. Четвёртая - проверим, только сегодня съела.
Больше никаких не знаю...8(