Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 00:48
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Fairies
Пора бы и сходочку замутить
Предлагаем с Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф вам два варианта: бар и кафе. Плюсы и минусы каждого:
в бар не пускают юное население, кушать нечего, но отметить можно на удачу.
Кафе - скромный выбор горячительных напитков, но все возрасты покорны и есть покушать
Место и время действия - бар СПб: ул. Садовая, 42А или Кафе "R2": Никольский пер., 8.
15 ноября в 16-00 у метро Сенная
Всем желающим просьба отписаться - выбрать предлагаемый вариант или предложить свой
а? 15? а сегодня какое? )) Я за кафе, потому что... ну, пускай я буду единственной малолеткой и всё всем испорчу, но я хотю с вами )) а бухло в крайнем случае можно и с собой принести, если уж на то пошло )) Что касается "пойду-не пойду", тут даже вопросов нет, только вот со временем... хотя ладно. Ради удовольствия увидеть Раджика можно и закосить при большом желании)) или подождёте? кстати, могу с не самой большой вероятностью, но таки привести мужа)
или вот... 16 давайте, по поводу Раджиного приезда) и косить ничего не нада, и буду не как выжатый ананас (ананас тут не просто так упомянут), а хорошая, веселая и в меру нетрезвая)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 11.11.2008 в 00:52.