Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 15:29
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Странно, но складывается впечатление что вы хотите нас толкнуть на незаконный путь и чтобы нас можно было в чем-то обвинить, неужели это так мистер бывший Инквизитор ?
Бг, вас толкать? ни один из ХР ещё не в блоке, да и думаю не один из вас тоже не будет, даже если у вас и будет подобная прога)) и вы сами это хорошо понимать должны)

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Да написать и самому не сложно, по крайней мере я знаю как можно было невидимых персонажей обнаруживать, за это у мну теперь медалька вторая есть. Можно вообще сломать защиту нарисовать себе 1000 лвл и гонять тут. Если локатор показывает клетки то пусть в инфе персонажа тоже клетку выводит.
На войне все средства хороши (с)Даймаз

Цитата:
Сообщение от LL
Так давайте каждый начнет придумывать программы которые будут облегчать ему жизнь в Хаддане!!!! Кто-то локатор, кто-то "портал мгновенного перемещения" кто-то еще чего, придумать можно много, как говорится совершенству нет придела! Только вот, что скажет администрация тем кто будет юзать такие проги (если это конечно не игроки ХР)
Давайте Тут виноваты не игроки ХР, а Администрация, которая оставляет в программном коде уязвимые места. Подобные проги были, есть и будут, ну если кончено Администрация не объявит о том, что подобные проги баг, и что за их юзанье будет блок. А пока что такой заявки нет. Как говорит старая истина : Всё что не запрещено - разрешено.