Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Странно, но складывается впечатление что вы хотите нас толкнуть на незаконный путь и чтобы нас можно было в чем-то обвинить, неужели это так мистер бывший Инквизитор ? 
|
Бг, вас толкать? ни один из ХР ещё не в блоке, да и думаю не один из вас тоже не будет, даже если у вас и будет подобная прога)) и вы сами это хорошо понимать должны)
Цитата:
Сообщение от Ктулху
Да написать и самому не сложно, по крайней мере я знаю как можно было невидимых персонажей обнаруживать, за это у мну теперь медалька вторая есть. Можно вообще сломать защиту нарисовать себе 1000 лвл и гонять тут. Если локатор показывает клетки то пусть в инфе персонажа тоже клетку выводит.
|
На войне все средства хороши (с)Даймаз
Цитата:
Сообщение от LL
Так давайте каждый начнет придумывать программы которые будут облегчать ему жизнь в Хаддане!!!! Кто-то локатор, кто-то "портал мгновенного перемещения" кто-то еще чего, придумать можно много, как говорится совершенству нет придела! Только вот, что скажет администрация тем кто будет юзать такие проги (если это конечно не игроки ХР)
|
Давайте

Тут виноваты не игроки ХР, а Администрация, которая оставляет в программном коде уязвимые места. Подобные проги были, есть и будут, ну если кончено Администрация не объявит о том, что подобные проги баг, и что за их юзанье будет блок. А пока что такой заявки нет. Как говорит старая истина : Всё что не запрещено - разрешено.