Тема: Спасибо=)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 17:16
Аватар для Ms. Freddy Ms. Freddy не в сети
Воин

Ms. Freddy Продвинутый пользователь

млин, Ась, почти тоже самое и я хотела написать))

саамое огромное спасибо - Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Димму [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф за все, за то, что помогаешь, за то, что понимаешь, за то, что поддерживаешь. за то, что даешь советы, которые млин.. реально помогают. спасибо тебе за все те минуты нашего общения с тобой.
спасибо, Диим. ты правда самый-самый. честно. без лести. люблю.
п.с. и только с тобой у меня самая большая переписка в аське! как на телефоне, так и на компе.) и я постоянно не могу найти что-то очень важное, что ты писал)
Сила: Еретик, Разум: Воин Platenovyi Misha [32] Информация о персонаже
Раса: Человек, спасибо тебе огромное за все.) за все хорошее, что ты для меня сделал.
Святой Мститель ДжимБо [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф, спасибо, спасибо огромное за все, что ты делаешь, делал.. и даже хотел сделать, но не смог. я люблю тебя, правда. но по-своему.
Ненависть, даа, спасибо, Русь, за то, что всегда поддерживаешь и помогаешь. спасибо за то, что все наши диалоги с тобой никогда не проходят бесследно, обычно после таких разговоров у меня поднимается настроение на весь день) спасибо.
Девушка Вамп, Оль, может ты это и не увидешь, но все же. хочу сказать спасибо тебе за многие моменты, которые не подлежат озвучке. спасибо, что ты стала первым дорогим, самым дорогим человечком для меня, в хаддане. жаль, что ты переехала и мы не смогли встретиться благодарна тебе за все, люблю тебя.
Freakky, Леррр, сама знаешь все. спасибо за советы, помощь, спасибо за то, что ты есть. спасибо, что тебе всегда все можно рассказать, ты выслушаешь, успокоишь и поможешь. всегда. Лер, спасибо. я тебя люблю.
и еще.. Бо.. да, именно он.. уже не играет и наверное, не заходит на форум. спасибо я ему уже говорила, но этот человек достоин находится в этом списке.

п.с. отдельное спасибо клану ОоС, Пендальф_Маг и Грозный Гигант, они сами знают, за что. люблю.