Тема: Летопись
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 01:38
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Я человек по сути своей неграмотный... но даже тут мне ошибки глаза режут. Не буду сильно распаляться, только первый абзац (воистинну так) покажу с ошибками:

Ну, и, ставить смайлы посреди текста... это жесть.
А самое смешное - когда слова совершенно неожиданно для читателя, и, судя по всему, себя, теряют окончания )))

Очень сложное вшидложение... Непонятно, почему "я не просто немного подумав, выбрал посох", а именно думавши. Ну и второе предложение теряет героя, получается, что нечто поблагодарив наставника потравившись (опять не кстати... почему не отпраился), покорять мир.

А главгерой, следует полагать, думал, что по голове?

Представляю каритну, Евгений стоит на пороге, вперив взгляд в Главгероя и целую минуту молчит. Создаётся впечатление, что либо один сильно тормоз, либо другой оч сильно газ.

Это должность? Пойду обрадую Евгениуса новым именем ))

Я честно и долго терпел. Но "ОтличнА" вразделе легенды... только со стороны ботов. + научитесь оформлять прямую речь и мысли. Они пишутся не скобками, - ударившись головой о клаву, написал Русский Медведь, - а запятыми (точками) и дефисами.

Кто "Я" и кого "его"? Получается, что автор разорвал сам себе мозг. Повествование ведётся одновременно от лица Главгероя и человека, сидящего за компьютером. Это показывает очень низкий уровень профессионализма.

Оставляете читателям свободу мысли и интерпретации? Очень напрасно... можно такого намыслить...

Красиво, но... Неряшливо:
"По походке гиганта (главы, имя героя( нужное подчеркнуть) было видно, что нет на этом свете силы, способной заставить его преклонить колени" - как-то так. Тоже не идеал, но согласитесь, лучше.

Эм... вдвоём на одно? А был ли трон? Или это было, скажем, ложе? (Без обид, я не хочу никого обидеть, просто забавно)

Что он собирается сказать нечто важное.

Ну ваще атас...

Хлеба! Зрелищ! Зал взорвался, стены покрылись плотным слоем липкой тёплой крови... враги ликуют! От чего зал взорвался-то? Даймз подкрался незаметно? Может быть, зал взорвался апплодисментами?

В целом по тексту - ЖЕСТЬ! Простите, но это в литтворч просто, ибо на легенду не тянет...

Ещё раз прошу на меня не обижаться )

Афтор сео произведения просто в шоке от такой критики) ну и правдо куда уж там новечку для "Великих ЛитератороВ" не кого обидеть не хочетел.
Спосиба что показали на ошибки исправлю.
Спосиба что подсказали много чего интересного.
Ну хоть какаята оценко ПЛОХО ^_^ а мне прекольна причем.. есле не считать ошибок граматических. В целом клану понравилось. Как говорица, всем не угодиш.

Последний раз редактировалось FireWolf, 19.11.2008 в 01:45.