Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 16:43
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от H TOWN
Перечитай мою фразу "Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует". Далее встречный вопрос тебе: какие тебе доказательства тебе от меня то надо? Я лишь посмотрел и посмеялся над логами.
Это не была попытка " опустить противника в войне ". А вот грязи тебе посоветую поискать у себя в клан чате. Недавно мы все увидили как ваши создают инкорны чтоб наговорить кучу грубостей и пошлостей на форуме, припоминаеш?
Был разговор про "отшакалить как следует" - будьте добры, логи в студию. Нету? Нечего тут людей в заблуждение вводить. Клан чат попрошу не трогать, там чисто и уютно, а за инкорны моих соклан я не в ответе (кстати, чья конкретно была инкорна и где распылялась?) - меня вы все видите здесь, я ни от кого не прячусь
И в заключение - мне нифига не верится, что ребята, которые тягали мне ресы (оставляя вас без наживы, кстати ), вдруг резко зашакалили, притом заметьте как выборочно... И из НЛ люди уходить начали прям посреди войны... Хад полон странностей