Ув. Администрации.
Хочу сразу подметить , что в дальнейших моих словах нет обвиняний\неуважения и тд.
Хотел бы сказать о (1)всех возникающих вопросах\подозрениях в сторону администрации и о (2)нынешнем рандоме в игре.
Начну с 1 пункта.
В нынешнее время сложилась такая ситуация - любое подозрение\неуважение высказывание в сторону администрации карается весьма серьезно (в чем, врпинцепи, вы правы) и вы требуете каких либо доказательств , но вы так же не даете убедительных док-в обратного (Восновном слова: рандом , не срабатывание\срабатывание модификаторов,отказ на коментарии некторых вопросов и тому подобное.... Что на данный момент не обнадеживает и не убеждает игроков .... Особенно некторые непонятные случаности играют наруку ХР достаточно часто , отсюда и подозрения на вас в помощи ХР ). И если игрок возмущается, высказывает подозрения , сразу бан\изгой\каторга.... Даже с психологичиского фактора это кажется будто "Много говоришь?" заткнули рот (Извеняюсь за подобный пример , но это больше всего раскрывает всю ситуацию) .... Отсюда еще большие подозрения. Не кажется ли вам , что это не корректно наказывать персонажей , не убеждая в их неправоте?
Всетаки бы хотелось видить более подробные и понятные обясниния возникающих вопросов , темболее что их задают люди которые вложили не малые суммы денег , и они имеют право знать почему что случается, ибо я считаю это тоже проявление не уважение в сторону игроков со стороны администрации.
Тперь про пункт 2.
Я уже убедился , что в нынешних хаддановских реалиях слово рандом , заменило слово дисбаланс.
Всетаки опять же , я думаю что существование такого "рандома" и не желание его поравить и использование этого слово (Уж простите, но создается такое впечатление и не у меня одного ) как опрадание , еще большее проявление не уважения в сторону игроков , и уж темболее Огромное не уважение к людям которые вкладывают большие деньги. Простите конечно , но я считаю это понятно , что игроки будут проявлять неуважение к вам , и наказывать их за это весьма ошибочно.
С этим я думаю согласятся многие.
Я считаю , чтоб избежать подобных конфликтов , нужно как либо уменьшить рандом. ХОТЯБЫ что бы Артник был Артником , а не мясом в большенстве случаев из-за этого рандома.
(Я думаю приводить док-ва не стоит их предостаточно на форуме)
Этим топом я хотел показать на определенный недостатки в игре (причем весьма серезные по мнению многих игроков) , на некторую не провоту в ваших поступках в сторону игроков....
Если вы прислушаетесь к этим словам и попытаетесь это исправить , я уверен , подозрений в сторону администрации и неуважения в вашу сторону уменьшиться во много раз.
|